林宥嘉求婚丁文琪 邓紫棋林宥嘉分手真实原因大揭秘

  林宥嘉求婚丁文琪: 微博长文求婚台湾歌手丁文琪。他称自己在心中排练过各种各样的求婚方式,但不管是哪一种,总差临门一脚的勇气。他还说“今天,我要把你定下来!”请你,嫁给我。甜死啦~~~yoga说自己好紧张,大家给他加加油吧。邓紫棋林宥嘉被曝分手三大原因。

  据台湾媒体报道报道,29岁歌手林宥嘉(YOGA)和大3岁女友丁文琪(KIKI)2014年相爱,交往两年后终于修成正果,林宥嘉于29日晚在微博上发布求婚长文,一小时后又晒与KIKI拥抱照配文“她说好”。回顾过往,林宥嘉2012年和邓紫棋于金曲奖高调牵手,两年后以分手收场;之后遇到真爱KIKI,他也曾坦言,前一任影响他不少感情观。

[ 编辑:虞梦婷 ]

1 2 3 ... 10 下一页

免责声明:除来源署名为重庆晚报的稿件,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

分享到: