曝王迅婚内出轨新情况:90后新欢妻子也出轨

  

  小娇妻前男友微博是这个,英文名字叫Kelvin

  2013年四月微博还在互动,@baby- -是王迅新欢以前的微博名 ,现在微博已经改成@蠢萌的松鼠 了

  2013年1月18日,二人的合影

  2013年和王迅小娇妻秀恩爱,“以关心老婆为荣,以忽视老婆为耻”

  整容前照片

  小娇妻人人网晒出的和王迅婚纱照,专门说是“演员王迅”

  婚纱照

  近日,网友挖出《极限挑战》王迅的微博小号,该微博透露了王迅和这位90后新妻子约会、结婚、生孩子等各种时间线索。从时间上看,王迅于2013年2月认识他第二个妻子,然后2013年7月就在小号秀恩爱了,可是在2013年8月才离婚,疑似婚内出轨。从照片看,新娇妻长相神似唐嫣,二人已育有小孩。

  但是事情到这里就结束了吗?那也是图样图森破!( too young,too simple)近日,网上又曝出王迅“婚内出轨”的新情况:现任90后小娇妻也婚内出轨。

  根据相关线索的整理,王迅和现任娇妻在2013年3月开始约会的。但是,这位90后娇妻在2013年4月还是有男朋友的。该男子是一名发型师,英文名字叫Kelvin,据称是巩俐、张柏芝等明星的御用发型师,还曾被曝出和张柏芝有婚外情。不过随后被他否认。

  扒出这位发型师的微博,发现里面仍然有他和王迅新欢的亲密合影,2013年4月还在互动,公然叫对方“老公”、“老婆”,十分恩爱。

  3月和王迅在约会,4月还在和发型师男友亲密互动,网友纷纷吐槽:“王迅也绿了!”

[ 编辑:虞梦婷 ]

分享到: