张柏芝开豪车接两子放学蹲地为小儿子穿鞋(图)

 

    张柏芝开豪车接送儿子

    凤凰娱乐讯近日,张柏芝到开豪车接儿子放学,三母子和同学去吃平价寿司,随后逛电器城。有传小儿子拒见谢霆锋,张柏芝为Quintus系鞋带,抱在怀中摇晃,弥补缺失的父爱。

    张柏芝为儿子系鞋带

早前报道:

谢霆锋忽略亲情 张柏芝5岁小儿子拒见爸爸

    儿子拒见谢霆锋

    据台湾“东森新闻云”报道,35岁谢霆锋和46岁王菲2014年上演世纪大复合后,屡传已经密婚、怀孕,对于两人未来的发展,妹妹谢婷婷大方支持“相信他的选择”,王菲女儿窦靖童也表示妈妈开心就好。他虽感情得意,却传出忽略亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。

    据港媒报导,张柏芝自从离婚后,就带着两个儿子Lucas和Quintus过着“游牧生活”,先后去加拿大和新加坡生活,最后回到香港定居,因8岁的儿子Lucas和5岁Quintus都到了适学年龄,但因常向学校请假,使得很多学校都不收,最后靠教友和牧师的帮助,让两个儿子顺利进入沙田的基督教学校,她还为了方便小孩上学,有意搬回大埔康乐园居住,不让儿子舟车劳顿。

    谢霆峰因美食旅游节目《12道锋味》大受欢迎,不仅要开拍4D电影《锋味江湖之决战食神》,还在大陆受邀担任真人养成节目《蜜蜂少女队》总教头,越来越少时间陪儿子。据张柏芝的友人透露,Quintus几个月才见到谢霆锋一次,长大了根本也不会想见爸爸,连祖母的家庭聚会也会闹脾气不想去,所以近半年的谢家聚会只有Lucas现身。

[ 编辑:薛亚晓 ]

分享到:



  • 移动版

  • 数字报

  • 精品汇

  • 相亲会

  • 新浪官博

  • 腾讯官博

  • 晚报微信

  • 重庆一分钟
晚报简介  |  公司简介  |  报纸广告  |  网络广告  |  联系我们  |  招聘信息  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988  互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号